Заговаривают ли псориаз

zagovarivajut li psoriaz Псориаз

Псориаз — довольно распространенное кожное заболевание. Это не всегда лечится лекарствами. Иногда человек перепробовал множество мазей, таблеток и других средств, но псориаз не проходит. Затем пациент обращается к магии. Заговор против псориаза может помочь навсегда избавиться от этого неприятного заболевания.

Заговор против псориаза может помочь вам избавиться от псориаза.

Особенности заговора от псориаза

При занятиях магией следует помнить о нескольких правилах:

  • Псориаз можно вызвать на любой стадии заболевания. Чем глубже болезнь проникла в организм, тем сильнее должно быть ее воздействие на него.
  • Сила заклинания во многом зависит от желания и веры исполнителя.
  • Если человек заболел, магический ритуал можно проводить только над самим собой. Избавиться от болезни сына, дочери, мамы или другого родственника не получится.
  • Если человек не уверен в своих компетенциях, лучше обратиться к настоящему специалисту.
  • Магия не любит обсуждений. Поэтому запрещено никому рассказывать, как он избавился от болезни.
  • Совершенно необходимо, чтобы вы понимали текст, который читаете.

Заговор исцеления от псориаза воздействует на органы и кожу пациента таким образом, что все тело начинает работать в нужном направлении, клетки обновляются, и псориаз проходит. Люди заряжены положительной энергией и готовы бороться с болезнью. Такие магические манипуляции сравнимы с эзотерическими техниками накопления энергии.

Положительный эффект не мгновенный. Скорость получения результата зависит от многих факторов:

  • сила выбранного заклинания,
  • степень заболевания,
  • общее состояние здоровья заинтересованного лица,
  • насколько хорошо выполняется ритуал.

Иногда для полного исчезновения болезни требуется год или даже два. Вы никогда не должны расстраиваться. Вы должны продолжать читать заклинания и верить в их успех.

Вы можете посоветоваться с целителем для правильного чтения заклинания.

Заговор на святую воду

Святая вода — символ чистоты. Обладает чудесными целебными свойствами. Вода помогает очистить организм от болезней. Применяется при всех кожных заболеваниях, в том числе псориазе. Надо промыть язвы святой водой и сказать:

«Вода чиста, вода свята, мое тело будет очищено, моя кожа будет очищена от налета и псориаза. Как эта вода чиста, так пусть моя кожа будет чистой. Во имя Отца, Сына и Святого Дух. Аминь «.

После этого следует выпить несколько глотков воды.

Заговор на убывающую луну

Убывающая луна обладает особыми магическими свойствами. Необходимо правильно выбрать ночь. Этот ритуал проводится в полном уединении. Если страх или тревожные мысли не дают покоя, лучше отложить псориазное заклинание на другой день.

Возьмите сырое яйцо и разбейте его в глубокой миске. Затем отделите альбумин и произнесите:

«Три монаха идут по широкому полю, три кресла несут с собой. Одно кресло для прихода, одно для монастыря, а третье несет кресло для меня. Имя), я съем яичный желток и буду будь здоров. Если монах возьмет эту белку на съедение диким животным, болезнь никогда не вернется ко мне. Да будет так. Аминь ».

Накормите всех животных на улице очаровательной белкой. Вы можете замочить кусок хлеба для кошки или собаки. Если хотите, можете положить его на кусок хлеба, чтобы его съела кошка или собака.

Произнесите любую молитву от псориаза. Молитвы о прощении достаточно. После ритуала необходимо соблюдать строгий пост в течение 12 дней.

Убывающая луна усиливает эффект заклинания

Мощный заговор

Один из самых сильных заговоров против псориаза подразумевает наличие следующих предметов:

  • льняная ткань,
  • церковная свеча,
  • шиповника,
  • настойка рябины на спирте.

Ритуал следует проводить перед сном. Сначала зажгите свечу и сожгите в ее пламени плоды шиповника. После этого прикоснитесь этими ягодами к пораженным участкам кожи. Затем окуните ягоды в спиртовую настойку и повторите заклинание 9 раз:

«Если вы хотите избавиться от ягоды, вы должны использовать те же слова. От рук до ног, от колен до локтей. Нет ни сухости язв, ни потрескивающего зуда, ни кожных покровов на дне. Остальное сожгу утром тряпкой на костре. С этого момента навсегда, начиная с рук и ног, с колен и локтей. Как вены мои внутри меня, как нити в льняной ткани, так болен в огне до последней искры, до конца. Здоровье мне и болезнь огню. Замок. »

После прочтения протрите кожу льняной тканью и обожгите свечу. Потом ложитесь спать без одежды. Утром примите душ и закопайте черничную настойку глубоко в землю на северной стороне дома. На место захоронения следует положить большой камень. Если у вас есть проблема с ягодами, вы должны принять решение, написав текст заклинания.

Церковная свеча, обязательный атрибут мощного заклинания

Простые заговоры

Есть несколько простых ритуалов, которые помогут избавиться от псориаза. Они считаются более слабыми, чем другие, но могут справиться с болезнью на ранней стадии. Для этого возьмите лист бумаги и проведите им по язве. Делайте это легко, без давления. И скажи эти слова:

«Если вы не можете сделать это, вам не придется делать это в одиночку.

Вы должны дать клятву словами: «Я возьму на себя все плохое и заключу вас в тюрьму, чтобы вы не осмелились пойти на зло». Промойте золу водой и повторите те же слова.

Красная ткань необходима для заклинания псориаза ниже. Таким образом, перед сном нужно сделать кусок красной ткани.

Затем протрите больные места и ложитесь спать. Если у вас возникли проблемы с ритуалом, вам нужно создать ритуал для себя и своего любимого человека. Если вы хотите магический ритуал, вы должны делать его 9 вечеров подряд. Затем тряпку зарывают в землю. В тряпку нужно всыпать яд и закопать в землю:

«Я смотрю на святые изображения, в очах Богородицы, в ее руках Иисус Христос. Если ты не увидишь ее глаз, ты не заболеешь своим телом. Иди, болезнь, к широкому морю, сядь, ты болезнь, на дно моря. Если ты хочешь избавиться от меня. Ты должен избавиться от меня, аминь.

Поместите талисман на кусок красной ткани в том месте, где вы хотите протереть больные места, и прочитайте заклинание над тканью.

Заговор в чистый четверг

Следующий ритуал проходит в бане. Тебе придется подождать до Великого четверга. В этот день сходите в баню. Это нужно сказать шепотом или голосом:

«Цель упражнений — избавиться от злого духа и проказы, избавиться от болезней. Очистить мое сердце от всей грязи, очистить мое сердце от дурной памяти, прости мне все грехи. Пожалуйста, Господи, спаси меня от моей болезни, исцели раба моего (имя) Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.

Обязательно нужно идти в баню в одиночестве. Говорите текст заклинания как можно дольше, повторяя целительные слова.

Если у вас псориаз, вы не можете дождаться развития болезни. В первую очередь нужно обратиться к врачу и начать консервативное лечение. Проклятия и молитвы могут увеличить ваши шансы на выздоровление вдвое. Каждый фокусник, психолог или эзотерик знает, что для достижения наилучшего эффекта нужно верить в чудо и открывать свой разум для позитивных изменений.

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий