Список самых эффективных тайских средств от грибка ногтей

spisok samyh effektivnyh tajskih sredstv ot gribka nogtej Грибок ногтя и кожи

Высокая эффективность, натуральный состав, отсутствие побочных эффектов, простота использования и доступная цена делают тайские средства от онихомикоза безоговорочными лидерами на рынке противогрибковых препаратов. Давайте рассмотрим самые эффективные из них.

Раствор Loprox

Раствор Лопрокса продается в виде прозрачной жидкости, расфасованной в пластиковые флаконы по 8 мл. Флакон упакован в картонную коробку с подробной инструкцией на английском языке и шпателем для нанесения состава.

Основное действующее вещество в этом тайском лекарстве от онихомикоза — циклопирокс. Его общее содержание в одном флаконе — 80 мг. Именно этот ингредиент исцеляет, он смертоносен для грибков и выполняет функцию фугинида (то есть дезинфицирует, убивает патогенные микроорганизмы).

Раствор Loprox легко использовать дома, в отпуске или в командировке. Достаточно вымыть ноги утром и вечером и нанести средство шпателем на ногтевые пластины и кожу, прилегающую к пораженным ногтям. Две недели регулярного использования без перерывов гарантируют полное избавление от зуда, неприятного запаха и других симптомов.

Для полного курса используйте это тайское средство с грибами в течение месяца, даже если пациента уже не беспокоит, такое средство направлено на полное уничтожение грибка для предотвращения рецидива.

Мазь Кулаб

Еще одно дошедшее до нас популярное средство от онихомикоза в Таиланде — мазь Кулаб.

Производитель этого продукта — всемирно известная компания Hamar Osoth, имя которой уже стало синонимом качества и безопасности.

Экстракты костей каракатицы широко используются в тайских странах для

Экзема, крапивница, кандидозные инфекции (молочница, молочница, стоматит, молочница и молочница) и другие инфекции.

(молочница, стоматит и др.) и другие грибки.

  • Экстракт Papeda Citrifolium, также известный как кафрский лайм, является очень мощным антисептическим и антибактериальным средством, он также успокаивает зуд и раздражение кожи.
  • Имбирь является противовоспалительным средством, он обладает сильным антисептическим и антибактериальным действием против многих грибков и бактерий.
  • Экстракт пихты Дугласа лечит экзему, чесотку и дерматит.

Противогрибковая мазь Кулаб Тай наносится один раз в сутки на пораженный участок на 30 минут, после чего препарат следует смыть и обработанный участок тщательно протереть. Чтобы лечение было эффективным, инфицированные ногти перед началом курса следует обрезать как можно короче. Продолжительность лечения 30 дней. Эта мазь также известна как тайский бальзам Hamar от онихомикоза.

Лосьон Joyful Foot

Joyful Stop Lotion — очень сильный и эффективный препарат, который поможет вылечить даже несвежий, ранее пролеченный, но рецидивирующий микоз. Также он незаменим в борьбе с огрубевшей и потрескавшейся кожей на пятках, натоптами, неприятным запахом, сухими мозолями и потными ногами. Первоначально разработанный для солдат тайской армии, страдающих от длительного ношения обуви в жарком влажном тропическом климате, он стал доступным для гражданских пациентов.

Формула запатентована производителем и содержит:

  • Экстракт корневища солодки.
  • Экстракт плодов шелковицы белой (шелковицы белой).
  • Полисорбаты.
  • Метилизотиазолинон.
  • Глицерин (глицерин).

Препарат продается в картонных упаковках, содержащих два пластиковых флакона с бесцветной жидкостью по 120 мл и два пакетика. Жидкость наливается в пакет, который необходимо положить на стопу и выдержать полчаса; то же самое проделываем с другой ногой. Не рекомендуется превышать указанное время воздействия, а также проводить процедуру при ранениях на стопах. По истечении времени процедуры ополосните ступни проточной водой и вытрите насухо.

Достаточно одного применения бальзама для ног Joyful Foot Balm, чтобы забыть о грибке и его неприятных симптомах. Мертвые клетки кожи могут отслоиться, уступив место новому здоровому эпидермису; он не должен расслаиваться с применением силы. Чтобы предотвратить повторное заражение, всю обувь следует обработать изнутри одним и тем же средством, а носки прокипятить и тщательно вымыть.

Эффективность тайских средств при грибке ногтей

В настоящее время фармацевтические компании предлагают множество препаратов для лечения и профилактики грибковых заболеваний, но большинство дерматологов уже знают и рекомендуют использовать тайское средство от онихомикоза.

Каждый из представленных препаратов оказался действительно хорошо действующим в составе, способным быстро избавиться от неприятных и болезненных симптомов грибка на ногтях и руках, а также полностью уничтожить возбудителя. Более того, они безопасны для организма в целом, поскольку состоят из натуральных ингредиентов, которые почти никогда не вызывают побочных эффектов и осложнений, что делает их пригодными для использования беременными женщинами, кормящими матерями и для лечения маленьких детей. Да и цена на тайские грибные средства выгодно отличается от многих химических препаратов, продаваемых в аптеках.

Независимо от того, какое из этих тайских средств вы выберете, если вы будете придерживаться сроков и характеристик использования, вы сможете полностью вылечить стригущий лишай.

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий