Шампунь с цинком — действенное решение сложных задач

shampun s cinkom dejstvennoe reshenie slozhnyh zadach Псориаз

Чтобы волосы были здоровыми и красивыми, в них необходимо правильное количество витаминов и микроэлементов. Один из таких микроэлементов — цинк. Это помогает волосам быть сильными и сильными. Цинковый шампунь может обеспечить нужное количество цинка.

В этой статье мы собрали лучшие шампуни с цинком. Здесь также объясняется, как использовать их при выпадении волос, себорее, псориазе и многом другом.

Шампунь с цинком: чем он полезен

Перед тем, как выбрать цинковый шампунь, советуем подумать, зачем и для кого он вам нужен. Почему цинк полезен для волос? Цинк имеет несколько важных свойств.

Во-первых, он помогает улавливать белок — строительный блок ткани волос. Благодаря этому он предотвращает пересыхание кожи и волос, ломкость волос и даже их выпадение.

Во-вторых, цинк также стимулирует процесс производства коллагена в организме. Это не только способствует росту новых, более сильных волос, но и восстановлению существующих.

Кроме того, цинк — мощный антиоксидант. Это означает, что он защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.

Шампунь с цинком от выпадения волос

Выпадение волос (алопеция) — это ситуация, с которой многие люди борются. Причин может быть много. Начиная от гормональных нарушений, сильного стресса и заканчивая неправильным уходом за волосами. Конечно, есть смысл сначала обратиться к трихологу для определения причины, а уже потом начинать лечение. Но пока вы этим занимаетесь, вы, очевидно, хотите сократить выпадение волос. Шампунь с цинком может быть спасением.

Это будет наиболее эффективно, если потеря вызвана чрезмерным использованием сальных желез кожи головы. Но в остальных случаях будет полезно. Во-первых, цинк остановит воспаление, которое активизирует кариес. Во-вторых, удерживая молекулы коллагена и кератина, он может сделать ваши волосы более сильными и густыми.

Совет редактора: нам нравится шампунь против выпадения волос CLEAR, обогащенный корнем имбиря. Он содержит цинк-пиритион, витамин B3 и аминокислоты, укрепляющие и защищающие волосы. А гингерол, содержащийся в корне имбиря, помогает уменьшить выпадение волос.

Clear «Защита от выпадения волос» шампунь против перхоти для женщин

Цинк от себореи и псориаза

Если вы имеете дело с себореей, шампунь, богатый цинком, вероятно, является наиболее важной частью вашего лечения. Неважно, какой у вас тип себореи. Есть ли у вас жирные волосы, которые производят больше кожного сала, или сухая кожа головы, покрытая мелкими хлопьями. В обоих случаях может возникнуть перхоть, раздражение и даже зуд кожи головы. Шампунь не только помогает бороться с видимой перхотью, но и улучшает общее состояние кожи головы.

Вероятно, вам не обойтись без цинка, если вы страдаете серьезным кожным заболеванием, например псориазом. Потому что шампунь с пиритионом цинка

  • Помогает смягчить кожу головы и улучшить регенерацию клеток;
  • Может устранить зуд и другие надоедливые недуги, уничтожив грибок Pityrosporum и другие вредные микроорганизмы;
  • очищает кожу головы от скопившихся частиц;
  • Помогает нормализовать секрецию кожного сала.

Совет редактора: почему бы не попробовать шампунь CLEAR Ice Fresh. Помогает защитить волосы от перхоти и глубоко очищает кожу головы. И помогает избавиться от грязи с волос. Он также успокаивает сыпь на коже головы и придает коже прохладное ощущение свежести. Он содержит цинк и антиоксиданты, которые помогают регулировать секрецию кожного сала. Кроме того, чтобы защитить волосы и кожу головы от дальнейшего повреждения.

Clear шампунь против перхоти «Ледяная свежесть с ментолом»

Шампунь с цинком для жирных волос

Как вы, наверное, уже знаете, цинковый шампунь — отличный способ регулировать выработку кожного сала. Стоит попробовать, если вы заметили, что ваши волосы немного более жирные, чем обычно. Он также может помочь удалить кожный жир с кожи головы. Более того, это может помочь предотвратить чрезмерное накопление жира. Однако лучше учитывать, что цинковые шампуни обладают накопительным действием. Это значит, что четкий результат вы заметите не сразу, а примерно через месяц.

Совет редактора: одним из наших любимых шампуней является интенсивный увлажняющий шампунь CLEAR, обогащенный гиалуроновой кислотой.

Шампунь против перхоти для женщин Clear «Интенсивное увлажнение»

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий