Расчески для лечения псориаза

rascheski dlya lecheniya psoriaza Псориаз

В медицинской практике в последнее время стали применять расчески при псориазе, которые уменьшают проявление болезни, устраняют появившиеся покраснения, зуд и бляшки. Расческа от псориаза повышает местный иммунитет и нормализует обменные процессы в клетках кожи.

Использование расчески для лечения псориаза на коже головы начинается с тридцатисекундной процедуры. Следующее лечение проводится через сутки. Гребень для лечения псориаза волосистой части головы можно наносить повторно только в том случае, если нет покраснения. Продолжительность следующего сеанса лечения увеличивается на тридцать секунд.

Во время процедуры расческу для лечения псориаза следует держать так, чтобы лучи достигли пораженного участка головы. Псориаз рекомендуется лечить ультрафиолетом в течение 30 дней, а затем сделать перерыв.

Расчески для лечения псориаза Ультрамиг

Ультрафиолетовая расческа Ultramig используется в больнице. Разрешено лечить псориаз на голове в домашних условиях и при желании пройти лечение амбулаторно. Расческа для лечения псориаза Ultramig работает с лампами Philips, которые излучают медицинский ультрафиолетовый свет с длиной волны 311 нанометров. Благодаря этому свойству расческа от псориаза Ультрамиг считается самым эффективным средством при лечении многих кожных заболеваний.

Ультрафиолетовая расческа при псориазе применяется три-четыре раза в неделю, начиная с 30-секундного сеанса. Курс лечения составляет от двенадцати до тридцати процедур.

Гребни Ultramig для лечения псориаза производятся в России. Цена на ультрафиолетовую расческу от псориаза в районе 15000 рублей. Купить расческу Ultramig можно на официальном сайте.

Ультрафиолетовая расческа от псориаза Дермалайт

Как и очень популярная в медицинских кругах расческа от псориаза Дермалайт 80, Дермалайт 80 позволяет в короткие сроки обработать большие участки пораженной кожи. Псориаз можно лечить дома с помощью этого устройства при симптомах начального обострения. В комплект также входит лампа Philips 311 нм.

Преимущества использования расчески Dermalight следующие:

  • нет побочных эффектов;
  • иммунитет не снижен;
  • Гребни Dermalight от псориаза можно использовать детям с 3-х летнего возраста.

Расческа от псориаза Dermalight надежна и проста в использовании. В комплекте расческа, таймер и очки. Расческа помогает более эффективно ухаживать за кожей головы. Помните, что расческу для лечения псориаза следует использовать только с УФ-очками. Подробные инструкции по использованию расчески Dermalight можно найти внизу этой статьи.

Гребни Dermalight 80 производятся в Германии. Цена расчески от псориаза в России — 35000 рублей. Также на рынке есть российский аналог расчески Dermalight за 9900 руб. Расческу Dermalight можно приобрести на официальном сайте.

Эффективная расческа при псориазе УФИТ

Характерной особенностью гребешка для псориаза UFIT является наличие нормированных гребешков. При использовании прибора расстояние от лампы до обрабатываемой поверхности должно быть правильным.

Расческа UVIT для лечения псориаза не используется для:

  • Красная волчанка;
  • Неопластические изменения кожи;
  • сверхактивная щитовидная железа;
  • Повышенная чувствительность к свету.

Расческу UVIT от псориаза накладывают на кожу головы в среднем на 5-6 минут. Однако продолжительность зависит от толщины покрытия и толщины волос. Продолжительность лечения — от четырех до шести недель. Подробную инструкцию по применению расчески UFIT можно найти внизу статьи.

Расческа UFIT производится в Украине. Он похож на немецкий Dermalight. Цена гребня УВИТ — 4650 долларов. (около 12000 руб.). Купить расческу UFIT можно на официальном сайте.

Наряду с ультрафиолетовыми расческами для лечения псориаза также используются лампы и облучатели, которые имеют свои достоинства и недостатки, но в любом случае помогают избавиться от болезни.

Отзывы на расчески при псориазе

Купить расческу от псориаза можно в любом специализированном магазине, но об их эффективности можно объективно судить только по отзывам.

  1. Плейлист видео о псориазе (выбор видео вверху справа)
Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий