Психосоматика ПСОРИАЗ диагностика по Лиз Бурбо | часть 5

psihosomatika psoriaz diagnostika po liz burbo chast 5 Псориаз

Психосоматика имеет отношение к лечению причин физических заболеваний путем изменения мыслей и эмоций. Болезнь — это разговор между Богом и мужчиной. Мы участвуем, чтобы понимать сообщения, которые передаются нам через наше тело, видят, казалось бы, несчастные отношения между нашими убеждениями и последствиями, которые появляются на физическом плане в виде заболеваний, болезней или дискомфорта в организме. Это поможет нам эту книгу, которое ваше тело говорит, что любовь, Лиз Бербо и книги Луизы Хей и Владимир Жикарента.

Начало: психосоматические характеристики диагностики аллергии Лиз Бурбе | Часть 4.

Отчет к психосоматике здесь

Психосоматика псориаза по Лиз Бурбо

Псориаз психосомы — Лиз Бурбе

  • Основные метафизические причины этого заболевания:
  • Ясное отсутствие самооценки, отвращения, чрезмерная самокритика, перфекционизм к себе, самооценка.
  • Чрезмерное внимание к мнению других людей на их тему. Чрезмерное беспокойство о том, что другие люди думают о вас. Стыдно, боюсь отклонения, отсутствие признания, недопустимо. Отсюда желание быть кем-то другим и неценсионным самостоятельным, как оно.
  • Желание спасти других людей: «Делает хорошо», чтобы доказать, что «Я хорош», что я достоин любви.

Исцеление псориаза через изменение мыслей и эмоций

Нет чувства безопасности и уверенности в отношении внешнего мира, нежелание связаться с миром.

Лечение псориаза, меняя мысли и эмоции

Вы должны изменить способ думать о себе и позволить себе быть несовершенным лицом, не спусковым лицом, пусть и принимают ваши недостатки, найдите и распознаем свои сильные стороны. Вы можете написать их в списке, попросите своих родственников сказать, что они считают ваши лучшие функции. Мы посвятили отдельное обучение в этой теме как часть «состояния в потоке.

«Пусть сами будем собой и другими, чтобы быть другими» — Вадим Зеландом. Примите себя, а затем примите других. Другие люди не должны адаптироваться к нашим ожиданиям, они не идеальны и действуют на собственное понимание и видение мира. Каждый из нас может и должен быть в состоянии отметить ваши границы и ваше достоинство, не беспокоясь о том, что кто-то не понравится.

Цитата из книги Лиз Бурбо по теме ПСОРИАЗ

Во всяком случае, легче сказать, что вам нужно сделать, а для тех, кто давно страдает от этой болезни, не так легко принять новые мысли о себе и мире. Обычно это длительный процесс деликатеса, который каждый день занимает небольшие шаги. Я приглашаю вас в нашу онлайн-программу обучения «Состояние потока», где у вас уже есть поддерживающая среда, аналогично мышлениям людям, где легко открыть без оценки и критики. Кроме того, наша тренинг собирается старыми и новыми участниками, которые регулярно медитируют вместе. Есть много наших тренингов и в Kis Club. В начале я предлагаю вам попробовать их на моем канале общественного доступа:

Больше медитации на мой плейлист: смотреть

Цитата из книги Лиз Бурбе о псориазе

Цитата из книги Лиз Бурбо по теме КОЖА (ПРОБЛЕМЫ)

Ниже приведена цитата из книги Лиз Бурбе, чтобы еще раз могли посмотреть на свою жизнь, ваши мысли и эмоции через призму посылать эту болезнь.

Псориаз — это очень частое заболевание кожи, которое влияет на как полы, так и все возрасты. Psoriasis проявляется с характерными чешуи на коже, особенно в так называемом Осмотр травматических — локтей, коленей, головы головы, рук и футов подошвы. Иногда псориаз также может происходить на других частях тела. Весы построены из плиток, которые возникают. Старые весы более толстые и беловатые, а в контакте с одеждой превращаются в белую пыль.

Человек хочет изменить свою кожу, то есть изменения. Он не чувствует себя хорошо в своем нынешнем виде. Это может почувствовать, что это не признается или воспринимается как нечто плохое. Может быть, даже иметь готовность изменить вашу личность, стать кем-то другим. Может возникнуть трудность смириться с собой. Псориаз говорит ему, что он должен принять себя как сейчас, со всеми его недостатками, страхами, слабостями, сильными, талантами и т. Д. Должен принять себя без позора и бояться отказа.

Цитата Лиз Бурбо о коже (ПРОБЛЕМЫ)

Физическая блокировка

Кожа, внешний слой тела, состоит из нижнего слоя (дермы) и поверхностного слоя (эпидермиса). Он защищает тело и поддерживает постоянный контакт с окружающим миром. Основные проблемы с кожей описаны в соответствующих статьях этой книги.

Эмоциональный блок

На метафизическом уровне кожа представляет собой способность человека ценить себя перед лицом окружающего мира. Как оболочка на теле, он отражает то, что кто-то думает о себе. Для того, кто хочет знать, что они думают о себе на самом деле, достаточно описать свою кожу. Пример: нежная кожа означает, что я считаю себя чувствительным.

Любая проблема с кожей свидетельствует о том, что человеку стыдно. Он придает слишком большое значение тому, что о нем думают другие. Он не позволяет себе быть самим собой и слишком хочет противоречить себе. Их внутренняя целостность легко нарушается даже незначительными внешними воздействиями. Такой человек очень чувствителен к тому, что происходит вокруг него, он позволяет другим слишком легко задеть свои чувства и не может любить себя таким, какой он есть.

Если проблема с кожей сопровождается гноем, значит, человек или ситуация настолько неприятны, что вы пытаетесь от них избавиться.

Серьезное кожное заболевание — отличный способ дистанцироваться от людей. Кожа позволяет человеку контактировать с другими людьми, а также позволяет ему изолироваться от них. Такой человек может стыдиться себя до такой степени, что отказывается от контактов с другими, используя кожные заболевания в качестве оправдания. Он становится неприкасаемым. Он хотел бы новый скин, то есть полностью поменять.

Когда человек пытается сблизиться с кем-то и встречает безразличие или пренебрежение, это вызывает у него стыд и негодование, что, в свою очередь, может вызвать рак кожи.

Если кожное заболевание вызывает у человека все время зуд, см. Также статью о зуде.

Заболевание, поражающее только поверхностный слой кожи (например, ВИТИЛИГО), указывает на то, что человек переживает разрыв, разлуку или плохие отношения. Он чувствует себя отвергнутым. Такой человек всегда стремится спасти других, особенно людей противоположного пола.

Пораженная часть тела представляет собой область жизни, в которой следует искать причину заболевания (пример: изменение лица указывает на страх потерять лицо). Из этой книги вы узнаете, для чего нужны разные части тела.

Ваша кожа хорошо видна вам и окружающим. Чем серьезнее проблема, тем больше вы беспокоитесь о своих чувствах к себе. Вы должны изменить то, как вы думаете о себе. Для этого нужно записывать на листке бумаги свои положительные качества и каждый день добавлять по одному пункту. Если у вас возникли трудности, попросите помощи у людей, которые вас хорошо знают. Кожное заболевание — важный признак того, что вы должны дать себе право быть несовершенным, не считая себя никчемным. У вас есть право принять невинное решение, которое спасет вашу кожу, даже если это решение не нравится тем, кого вы любите. Ваша ценность заключается в том, что находится в вашем сердце, в вашей уникальной личности, а не в событиях и вещах физического мира.

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий