Психосоматика как причина проявления грибка. Миф или реальность?

psihosomatika kak prichina proyavleniya gribka mif ili realnost Грибок ногтя и кожи

Знаете ли вы, что более 65% людей в мире являются носителями легкой формы грибка стопы и ногтей, даже не подозревая об этом?

Содержание:


Грибковая инфекция может появиться в любой момент. Иногда стрессы, мокрые ноги, низкий иммунитет, ОРЗ и неприятные симптомы: зуд в ногах, шелушение кожи, неприятный запах, пожелтение ногтей. Игнорирование этих сигналов может привести к серьезным патологиям, осложнениям заболевания: боли, опасным деформациям ногтей, утолщению кожи стоп и пяток, появлению трещин.

Если вы хотите поставить диагноз себе или близкому человеку, приходите на бесплатный вебинар Эльмиры Довлатовой «Как решать проблемы с метафорическими картами».

Возникновение грибка по психосоматике. Объяснение популярных исследователей.

Известный эзотерический доктор Лууле Виилма утверждает, что темперамент, сдержанность, отсутствие речи, желание избавиться от личного стыда, застарелый стыд, страх отсутствия любви к себе, скрытность в финансовых отношениях, стремление к любой финансовой выгоды, признание и уважают, способствуют образованию психосоматических грибков стоп, ногтей.

Гвозди, согласно интерпретации Луизы Хэй, автора бестселлера Heal Yourself, являются знаком, символом щита, защиты. Чтобы решить свои психосоматические проблемы, Луиза Хей предлагает использовать позитивное утверждение: «Я свободна и легко могу общаться».

Однако он видит причину атлетической стопы в страхе пациента перед тем, что его ждет, и в нежелании подчиняться этому. Положительное утверждение в этом случае: «Я выхожу вперед с радостью и уверенностью, зная, что мои перспективы прекрасны».

Как и Луиза Хэй, В. В. Синельников сочетает психосоматику онихомикоза с нежеланием избавляться от прошлого, старых ошибок и забот пациента.

Дополнительную информацию о психосоматике, в том числе о грибке, вы можете найти на бесплатном вебинаре Константина Довлатова «Самый реалистичный способ стать счастливым за 30 дней для обычного человека».

Узнайте, как подсознательные установки направляют нашу жизнь и как их контролировать.

Жикаренцев объясняет появление онихомикоза застоем в убеждениях жертвы, ее отказом вырваться из прошлого и позволением прошлому править сегодня.

Он видит в утверждении возможное решение для поддержки исцеления: «С моего согласия в мою жизнь входят новые мысли и убеждения. Я сделал выбор жить настоящим».

С точки зрения метафизического терапевта Иветт Роуз, психосоматические причины грибка ногтей на ногах и стопах указывают на сильную травму в душе пациента, с которой он еще не готов справиться. Он чувствует, что кто-то должен взять на себя ответственность за незаслуженную боль, которую он испытал. Внутреннее чувство обиды уже стало неотъемлемой частью пациента. Больной больше не может видеть себя без чувства предубеждения, предательства, потери веры.


Доктор Р.Г. Хамер, автор книги «Новая немецкая медицина», который подтвердил связь между болезнью и психологической травмой через биологические законы первопричин болезни, объясняет онихомикоз, психосоматические причины, через конфликт обезображивания, чувства грязи, изуродованного, испорченного, испорченного и испорченного. или чувство нападения, нарушение целостности. И на самом деле, и на словах.

Лечение грибка, психосоматики болезни, методами Духовной Интеграционики.

Так что же такое терапия духовной интеграции и как она может помочь при психосоматических грибковых заболеваниях?

Поговорим о них вкратце:

  1. На этом этапе с помощью оригинальной методики Константина Довлатова вы объясняете причину каждой ситуации, видите корень, первопричину грибка на психосоматике.
  2. Стадия лечения. В состоянии Безусловной Любви вы погружаетесь в первопричину болезни и устраняете, заменяете ее экологическим состоянием.
  3. После того, как второй этап будет правильно проведен, ваша сущность станет огромным ресурсом для искоренения физических проявлений психосоматических заболеваний.
  4. Результат. Забываются проблемы, неудачи, болезни, в том числе физиология и психосоматика грибка стопы и ногтей.


Когда позитивная метаморфоза в жизни учащегося протекает медленно, в системе есть уникальный метод — реинтеграция — для объяснения этих тормозящих причин.

Чтобы понять суть реинтеграции и изучить основы духовной интеграции в эпоху Интернета и современных технологий, вы можете сделать это, не выходя из собственного дома, через онлайн-обучение. Это уникальная возможность эффективно пообщаться с мудрым куратором, получить мощную обратную связь и поддержку в работе по лечению любых недугов и решению любых проблем.

Рецепты народной медицины при грибке, психосоматике болезни ног и ногтей.

  • Смешайте уксус в равных пропорциях с жирной сметаной. Используйте эту смесь при онихомикозе. Нанесите на пораженные ногти на двадцать минут.
  • Масло чайного дерева. Наносите на пораженные ногти несколько раз в день. Не смывать. Подать заявку на три месяца.
  • Крепкий винный уксус — эффективное народное средство от микоза. Тщательно вымойте ноги и обмакните их в уксусную ванну. Оставить на 40 минут.
  • Смешайте в равных пропорциях растительное масло и 70% уксус. Ежедневно наносите на пораженные стопы. Способ применения: утром и вечером, в течение месяца.

Основываясь на наблюдениях и исследованиях, психосоматика, создающая грибы, является объективной реальностью.

Поэтому при отсутствии положительных результатов лечения используйте методы Духовной интеграции, чтобы полностью избавиться от проблемы.

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий