При обострении псориаза воспаляются лимфоузлы

pri obostrenii psoriaza vospalyajutsya limfouzly Псориаз

Здравствуйте, меня зовут Церковская анастасия Александровна, я дерматолог во Всероссийском центре дерматологии и дерматологии, и я имею дело со скрининговыми тестами с псориазом.

В настоящее время, наряду с разработкой информационных технологий, мы даем пациентам возможность получить информацию и отвечает на их вопросы в блоге личного врача.

Псориаз известен с древних времен и является одной из самых распространенных хронических дерматозов.

Псориатические заболевания относятся к этим хроническим заболеваниям кожи, для которых класс или социальный статус заболевания не имеют значения. Это неизлечимо, согласно современной медицине, болезнь затронула многих известных людей, в том числе Józef Stalin, Уинстон Черчилль и Джон Рокфеллер.

В 1930-х годах Уинстон Черчилль, который на протяжении многих лет страдал от псориаза, от отчаяния он предложил поднять памятник из твердого золота для человека, который развил загадку заболевания. Основатель мощной финансовой группы Джон Рокфеллер старший, также способствовал исследованиям псориаза. Болезнь была настолько преследована нефтью, что он даже создал свою собственную награду, почти равную награду Нобелю, для тех, кто развивает препарат, полностью лечащий псориаз. Исследователи по всему миру борются с этой проблемой сжигания десятилетиями.

Что такое псориаз?

Псориаз — хроническая неинфекционная болезнь. Название этого заболевания исходит от греческого слова псоры, что означает «заболевание кожи, полосу». Многие люди определяют псориаз как заболевание кожи, потому что симптомы кожи видны. Однако это системное заболевание. Псориаз может применяться не только к коже, но и слизистыми оболочками, придачами кожи (волосы и ногти), опорно-двигательную систему и органы и внутренние системы.

Какова причина заболевания?

Истинная причина заболевания все еще неизвестна. В псориазе клетки кожи начнут делиться чрезвычайно быстрыми. В результате 20-30 раз больше клеток создаются, чем обычно.

Вы не можете заразиться от больного человека к псориазу: болезнь не движется через контакт.

Многоанальные наблюдения показали, что наследственный фактор важен в проявлении заболевания.

Провокационная роль в развитии заболевания воспроизводит некоторые факторы окружающей среды, такие как: травмы, химические вещества, алкоголь, стресс, прогрессированные заболевания, вирус дефицита человека, гормональные изменения у женщин, принимающие некоторые препараты (нестерические препараты (не стероидные противовоспалительные препараты », Бета-блокаторы, интерферон, антибиотики тетрациклины, освещенные).

Как открывается псориаз?

Psoriasis проявляется как воспалительные, флеки, красные изменения (сгустки и бляшки), которые иногда могут сопровождаться зудом. Чаще на коже головы, колени, локти, нижней части спины и в кожных складках.

Плитки для ногтей, пораженные псориазом, имеют характерный фокус («наперстные прыщи»), желтоватые («гюзные») пятна могут быть центрифугированы, хрупкие и разрушены.

В 5-30% случаев могут произойти люди, страдающие псориазными суставами и развитием псориатического артрита.

Диагностика псориаза

Дерматолог диагностирует псориаз. Чтобы подтвердить диагноз, вам может потребоваться собрать образец кожи в микроскопический тест (биопсия кожи).

Как псориаз?

Лечение заболевания должно проводиться квалифицированным врачом и индивидуально подходящим для каждого пациента. Лечение зависит от возраста общего здоровья, профессии (профессионально-технические факторы), гендерных и личных характеристик пациента. Необходимо определить природу заболевания и ее стадию и устранить провокационные факторы (потребление алкоголя, нетерпимость лекарств, аллергии).

Доктор также учитывает общее состояние пациента (психологический и физический). Нормализация окружающей среды, отдыха, краткое пребывание в больнице или регулировка режима работы может повлиять на ход заболевания.

Основная цель лечения псориаза состоит в том, чтобы уменьшить воспаление и замедлить процесс разделения кожи клеток. В зависимости от состояния пациента врач может назначить наружные препараты, а в более тяжелых случаях используются системные препараты.Наряду с лекарственными препаратами часто используются физиотерапевтические методы лечения, народные методы лечения, психологическая коррекция, санаторно-курортное лечение, лечебное питание.

Не пытайтесь избавиться от проблемы самостоятельно!

Обратитесь за профессиональной помощью к дерматологу.Современная медицина способна обеспечить адекватное и эффективное лечение даже при самых тяжелых формах заболевания.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу болезни, мы с радостью ответим на них в нашем блоге.

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий