Никотиновая кислота для волос: как использовать? Развенчиваем мифы

nikotinovaya kislota dlya volos kak ispolzovat razvenchivaem mify Псориаз

Никотиновая кислота для волос — популярное средство, которое используется для роста и густоты прядей. Однако не все решаются его попробовать из-за противоречивой информации о никотиновой кислоте в обзорах. Как узнать, подходит ли вам никотиновая кислота? И если да, то как можно этим воспользоваться, чтобы получить максимальную выгоду?

Никотиновая кислота для волос: польза или вред

Во-первых, ниацин — это витамин B для волос. Он также известен как витамин PP. В организме он играет активную роль в метаболизме белков и аминокислот. Он также участвует в тканевом дыхании и других процессах. Например, он расширяет мелкие кровеносные сосуды и улучшает микроциркуляцию крови. Что это значит на практике? Эта никотиновая кислота для волос стимулирует кровообращение. Это означает, что он ускоряет рост волос.

Никотиновая кислота подходит в первую очередь тем, кто хочет отрастить длинные волосы

Вероятно, вы впервые узнали, что такое никотиновая кислота, когда захотели отрастить длинные волосы. Считается, что это вещество ускоряет рост волос, придает им более здоровые пряди и даже предотвращает появление седины.

Совет редактора: хотите длинные волосы? Подойдите к вопросу комплексно, определив не только дополнительные, но и основные проблемы. Например, попробуйте шампунь и кондиционер TRESemmé для полной длины с пептидами. Это помогает сократить количество секущихся концов и время между разрезами. Быстрее, чем когда-либо прежде, вы сможете отрастить длинные волосы своей мечты.

Шампунь TRESemmé Full Length для длины волос

Кондиционер TRESemmé Full Length для длины волос

Для тонких и слабых волос выбирайте шампунь и бальзам Pure Line с настоем льняного семени и экстрактом пшеницы. Формула с активными ингредиентами, которые помогают питать и оживлять волосы.

уход за волосами

Чистая Линия шампунь для тонких и ослабленных волос Пшеница

уход за волосами

Чистая Линия бальзам для тонких и ослабленных волос Пшеница

Узнайте больше о продуктах Pure Line и о том, как они работают, из этого видео:

Кстати, никотиновую кислоту можно получить с пищей. Он содержится, например, в ржаном хлебе, гречке, бобах, мясе, печени, почках, грибах, свекле, ананасах и манго. Однако, если вы хотите ускорить рост волос, ниакиновую кислоту чаще всего используют местно в виде концентрата. Выпускается в аптеках во флаконах или ампулах с дозатором. Иногда никотиновую кислоту для волос можно найти в косметических магазинах.

Никотиновая кислота для волос: противопоказания и побочные эффекты

Однако никотиновая кислота для волос не подходит людям с чувствительной кожей головы. Также люди, страдающие воспалением кожи головы. Поэтому перед наружным применением никотиновой кислоты для волос рекомендуется проконсультироваться с дерматологом или трихологом.

Кроме того, стоит протестировать аллергические реакции, чтобы не пораниться. Даже если вы до сих пор не отреагировали на ингредиенты в составе средств для волос.

За несколько дней до первой процедуры нанесите никотиновую кислоту на небольшой участок кожи. Легкое покалывание и легкое покраснение кожи считается нормальным явлением. Если вы только замечаете этот эффект, можете нанести кислоту наружно. Было ли в течение 24 часов сильное покраснение или жжение? Тогда вы можете рассмотреть другой метод увеличения роста волос.

Совет редактора: Вас беспокоит одновременное выпадение волос из-за ломкости и перхоти? Почему бы не попробовать наш шампунь и кондиционер Clear Anti-Hair Loss. Содержащийся в препарате корень имбиря решает обе проблемы при регулярном употреблении.

Clear «Защита от выпадения волос» шампунь против перхоти для женщин

Бальзам-кондиционер Clear против перхоти для женщин «Защита от выпадения волос»

Никотиновая кислота для волос: способы применения

Нет противопоказаний к употреблению ниацина и аллергических реакций? Тогда вы обязательно оцените его свойства. Существует два применения ниакиновой кислоты для местного применения: в чистом виде или в качестве ингредиента масок. Ниацин также можно добавлять как в имеющиеся в продаже, так и в самодельные маски.

Чтобы узнать, какой метод лучше всего подходит для вас, вы можете прочитать онлайн-обзоры. Кроме того, фотографии до и после в реальных обзорах могут еще больше мотивировать вас попробовать эти процедуры. Тем более, что большинство отзывов о никотиновой кислоте для волос положительные. И, кстати, это средство вполне доступно по цене.

Как применять концентрат никотиновой кислоты

Как использовать никотиновую кислоту на волосах в чистом виде?

Никотиновая кислота для волос в масках

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий