Может ли конопляное масло помочь при псориазе?

mozhet li konoplyanoe maslo pomoch pri psoriaze Псориаз

Мы размещаем продукты, которые на наше мнение полезны для наших читателей. Если вы делаете покупку, используя ссылки на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс. Да, марихуана семян масла

Содержание:

  • Что такое псориаз?
  • Как использовать термоусадочную масло
  • Возможные побочные эффекты

Мы размещаем продукты, которые на наше мнение полезны для наших читателей. Если вы делаете покупку, используя ссылки на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Да, семянная масло каннабиса может помочь псориазу. Согласно многим исследованиям, это в основном связано с тем, что это масло почти полностью состоит из необходимых жирных кислот — более 75% омега-3 и омега-6.

Кроме того, соотношение омега-6 до омега-3 в семенном масле каннабиса составляет 3: 1, которое считается оптимальным соотношением питательных веществ для образования человека и ткани. Семенное масло каннабиса также содержит гамма-линоленовую кислоту, благодаря которой оно богато в питательных веществах, чем у многих других семян и рыбьего.

Омега-3 имеет противоопухолевые и противовоспалительные свойства. В дополнение к псориазу, семянное масло каннабиса также полезно при лечении прыщей, экземы и красного лишайника (воспаление кожи). Другие выгоды от использования семенного масла Cannabis включают в себя:

  • Сильная кожа, более устойчивая к бактериальным, грибковым и вирусным инфекциям
  • Антибактериальные свойства, которые предотвращают развитие дрожжей
  • Увеличение метаболизма
  • Нижний холестерин

Что такое псориаз?

Псориаз — это хроническая болезнь, в которой дополнительные клетки накапливаются на поверхности кожи в результате увеличения выработки клеток. Это довольно распространенное состояние, часто идентифицирующее:

  • Сухие, красные пятна на коже (обычно покрыты флеккой заработной платой)
  • Опухшие или жесткие соединения
  • Зуд или боль

Псориаз часто превращается в непрерывное циклов новых клеток, передающих на поверхность в течение нескольких дней (не недель), создавая пятна для пилинга, которые не исчезают, пока они не вылечены.

Хотя нет лекарств, многие профессионалы здравоохранения лечит псориаз, главным образом, чтобы предотвратить слишком быстрый рост кожи.

Как использовать конопляное масло

Существует несколько вариантов для лечения псориаза с конозами семенного масла, но основными методами являются администрирование орального семени или масло или местное использование масла. Сторонники естественного здоровья рекомендуют не изысканное холодное прессованное масло, потому что другие процессы могут разрушать важные питательные вещества.

прием пищи

Семена каннабиса имеют тонкий ореховый вкус, поэтому их можно употреблять прямо из бутылки. Приложения в пищевых продуктах и ​​напитках включают добавление нефти или семян до:

  • смузи
  • Салатный соус
  • Овсянка
  • SOSY и SOPS.
  • тофу

Управление пищевыми продуктами и лекарствами (управление пищевыми продуктами и лекарственными средствами) распознают семенное масло каннабиса, как правило, признается безопасным (ГРА).

Как и в случае каждой новой добавки, рассмотрите возможность начать с небольшого количества после получения согласия доктора, а затем постепенно увеличивается в зависимости от реакции организма.

Сумма, которую вы должны есть, зависит от того, как ваше тело обрабатывает масло из семян каннабиса. Избегайте перегрева масла (более 120 ° F / 49 ° C), так как это может привести к потере питательных веществ.

Купить семена каннабиса онлайн.

актуальный

Семенное масло каннабиса — это естественный увлажняющий агент, который означает, что он помогает уменьшить сухую кожу и укрепляет ее, обеспечивая воду из близлежащих источников.

Если ваш врач согласен с тем, что для вас подходит для вас масло каннабиса, попробуйте проверить масло на небольшой площади кожи перед началом полной обработки, чтобы убедиться, что она не раздражена или вызвана аллергической реакцией.

Купить нефть каннабиса.

Возможные побочные эффекты

Одним из главных преимуществ использования семенного масла каннабиса является то, что нет побочных эффектов. Кроме того, хотя масло каннабиса происходит от общепринятого растения с использованием марихуаны, он не содержит THC, основной психоактивной составляющей марихуаны.

В настоящее время нет сообщений о токсичности от употребления масла семян конопли. Однако некоторые побочные эффекты могут возникнуть в зависимости от размера дозы и того, как организм переваривает и обрабатывает вещество после приема внутрь.

Обычно это временные проблемы, которые обычно возникают из-за использования слишком большого количества масла в начале лечения. Эти побочные эффекты могут включать:

  • понос
  • схватки
  • метеоризм

Также возможно, что масло семян конопли обладает антикоагулянтным действием. Если вы принимаете разжижающие кровь препараты или у вас есть проблемы со свертыванием крови, поговорите со своим врачом, прежде чем начинать любую диету, содержащую масло семян конопли.

Поскольку кожа у всех индивидуальна, лечение маслом семян конопли может потребовать некоторых экспериментов. Ваша кожа может ухудшиться до того, как станет лучше, поэтому попробуйте в течение нескольких недель свой обычный распорядок дня, прежде чем решить, стоит ли продолжать.

В случае аллергической реакции немедленно прекратите использование препарата.

Перед тем, как начинать новое лечение, поговорите со своим дерматологом или медицинским работником, поскольку они могут дать рекомендации и советы, более специфичные для потребностей вашей кожи.

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий