Крем медовый спас от псориаза

krem medovyj spas ot psoriaza Псориаз

Комплексное лечение кремом «Медовый спас» предотвращает воспаление, защищает кожу изнутри и снаружи, способствует заживлению бляшек и предотвращает развитие псориаза. Он 100% натуральный, поэтому не вызывает побочных эффектов. Натуральные ингредиенты крема органически встраиваются в более глубокие слои эпидермиса и создают основу для новой, здоровой кожи.

КРЕМ ОТ ПСОРИАЗА

Успокаивает зуд, боль и раздражение. Снимает покраснение, дезинфицирует и лечит.

Поддерживает регенерацию тканей, улучшает состояние кожи. Восстанавливает здоровый вид кожи без сложных процедур и дорогостоящих лекарств.

Внимание!

Из-за коронавируса прием крема может быть прерван. Рекомендуется: УЛЬТРААКТИВНЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ БИОКРЕМ + ПСОРИФОРТ капли.

Для Украины, Казахстана и Молдовы.

Состав Крема «Медовый Спас» от псориаза:

Это расстройство возникает по разным причинам. Чаще всего это вызвано эндокринными нарушениями, частыми стрессами, генетической предрасположенностью, нарушением функции иммунной системы, приемом некоторых лекарств. Независимо от этиологии заболевания крем-масло «Медовый Спас» от псориаза помогает в короткие сроки избавиться от неприятных симптомов и физического дискомфорта. Над разработкой работали лучшие дерматологи России, выбирая ингредиенты, которые не только направляют действие, но и дополняют друг друга. В результате масло «Медовый Спас» от псориаза содержит только натуральные компоненты, без химикатов:

  • Прополис — издавна известный своими целебными свойствами. Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, способствует быстрому заживлению пораженных тканей кожи.
  • Пальмовое масло — снимает воспаление и зуд, нормализует защитные силы организма.
  • Пчелиный воск — создает защитное покрытие, препятствует проникновению бактерий и инфекций в пораженные ткани.
  • Пчелиный яд — обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Поддерживает иммунную систему.
  • Мед — улучшает общее самочувствие, снимает зуд и воспаление.
  • Экстракт пчелиного жука — обладает противовоспалительными, антибактериальными и регенерирующими свойствами, поэтому лечит многие кожные заболевания, в том числе псориаз.

Мед и прополис, входящие в состав крема, содержат натуральный комплекс аминокислот, витаминов, минералов, полисахаридов, предотвращают мутации ДНК и изменения клеток, восстанавливают иммунитет и целостность липидного слоя кожи. Пчелиный яд оказывает иммуномодулирующее, противовоспалительное и стимулирующее действие на кору надпочечников, что очень положительно влияет на лечение псориаза.

Отзывы врачей о Крем-воске «Медовый Спас»:

Часто ко мне приходят пациенты от других врачей и уверяют, что от псориаза нет лекарства. Они приходят ко мне, чтобы прописать мазь от чесотки и поговорить с ними наедине, потому что у них небольшой круг общения. Я сразу говорю им, чтобы они пошли к психологу по поводу общения. За мазью сходите в аптеку. А если вы хотите вылечить псориаз полностью, раз и навсегда, то доверьтесь и следуйте инструкциям. Я познакомился с составом масла Honey Spas и увидел его в действии. Не верьте тем, кто говорит, что от вашей болезни нет лекарства. Они счастливы получить больше денег, продлив лечение. Псориаз излечим, очень поддается лечению. Когда я начала прописывать своим пациентам Медова Спас, динамика общего облегчения псориаза резко возросла. Думаю, это лучшее доказательство эффективности этого средства.

Сергей Александров.

Врач высшей категории, к.

В настоящее время многие люди отказываются от химических препаратов, отдавая предпочтение натуральным компонентам. Не откладывайте лечение на завтра, заказывайте сегодня. Перестань стыдиться своего тела. Устраняет зуд, шелушение и налет за один курс.

Предупреждение.

Из-за коронавируса доставка крема может быть прервана. Рекомендовано: УЛЬТРААКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС БИОКРЕМА + капли ПСОРИФОРТ.

Для Украины, Казахстана и Молдовы.

Доставка осуществляется по всейРоссии и стран СНГ!

Сделайте немедленный заказ и получите скидку

Подождите, пока телефон согласовывает детали

Не платите ничего, пока не получите товар на почте.

По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам.

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий