Img src=»https://radugalife. com/wp-content/uploads/2011/02/a_rL. gif» />

Школа интегрального саморазвития

Радуга Жизни

Как освободиться от паразитов и начать жить?

Многие новички в сыроедах сообщают, что в первые несколько месяцев выращивания в сыром виде они склонны к перееданию, хотят есть все чаще и чаще. Это случается часто, и это может длиться 6-8 месяцев, иногда год или даже несколько лет, в зависимости от многих факторов. Это зависит от бескомпромиссного характера сыроедения, от того, какое дополнительное очищение используется, как часто, от уровня физической активности, круга общения и качества пищи.

Одна из основных причин желания постоянно есть и перекусить — это, во-первых, стремление здоровых клеток наконец-то насытиться живой пищей. Они годами голодают и опасаются, что в любой момент может закончиться изобилие живой пищи. Так что какое-то время они продолжают выпрашивать еду. Во-вторых, употребляя сырые продукты, мы лишаем паразитов их обычной пищи, и они тоже нуждаются в еде. Вы можете воспринимать это как сильный голод или желание что-нибудь съесть. Если придерживаться формата сыроедения, паразиты недовольны и снова взывают о еде. Вы можете быть удивлены: «Я только что поел и мне так хочется».

Паразиты бывают самых разных форм и размеров, от червей, которые иногда достигают внушительных размеров, до клеточных паразитов и всевозможных грибов. Паразиты могут жить практически во всех частях тела. Большинство из них находится в пищеварительном тракте. Но они также распространены в дыхательных путях, печени, гениталиях и даже мозге. Также на клеточном уровне. В организме 1-2% клеток организма ежегодно заменяются чужеродными паразитарными клетками. Нервные окончания входят в них и взывают о еде. Мозг получает информацию о желании поесть и голоде. Мужчина принимает эти побуждения как свои собственные.

Образование паразитов связано с привычками питания. Если человек ест много мяса или был обучен этому, развиваются мясолюбивые паразиты. Если кто-то ест много хлеба, паразиты любят муку; а если кто-то ест сладкое, паразиты вынуждены есть сладкое. Если человек ест много молочных продуктов или сыра, создается правильный тип паразита. У всех разные предпочтения. После создания стабильного семейства паразитов они все больше жаждут любимой еды. А потом этот человек говорит: «Я не могу жить без этого (сладостей, мяса, сыра …)! Мне это так нравится!» Так паразиты парализуют волю. Паразиты жаждут именно этих продуктов, которые они хотят съесть.

Стоит отметить, что избегать паразитов извне практически бесполезно. Они повсюду и попадают в организм через пищу, дыхание и кожу. Их присутствие может укрепить наш иммунитет. Если у нас сильная иммунная система, здоровая печень и внутренняя чистота, мы не можем бояться паразитов.

Итак, давайте разберемся, как паразиты проявляются у людей Равича, что способствует их размножению, как от них избавиться и избавиться от них.

Один из отличительных симптомов паразитов — резкое похудание при переходе на сыроедение, особенно у худощавых людей. Большинство кризисов (прочтите мою статью «Кризисы уборки в сырьевом хозяйстве») также вызваны паразитами того или иного типа. Это также связано с желанием отказаться от всего и есть простую, приготовленную пищу. Особенно, если это сопровождается эмоциональными всплесками. Такие состояния, как охриплость голоса, кашель, несварение желудка, лихорадка, гнойные выделения в глазах, аллергические реакции, обильное потоотделение в ночное время, вызваны присутствием и проявлением паразитов.

Любимое лакомство паразитов — искусственные сладости, конфеты, печенье, вафли, молоко, сыр и другие молочные продукты. Большое количество слизи — лучшая среда для жизни и размножения паразитов. Поэтому важно избегать продуктов, содержащих слизь, и активно удалять слизь. Арнольд Эрет писал об этом в своих трудах 100 лет назад и продемонстрировал это своим образом жизни. Самые слизистые продукты — это молочные продукты, крахмал, картофель, все хлебобулочные и мучные изделия, белковые продукты, мясо, рыба, яйца, бобовые — все, что приготовлено в той или иной степени, создает слизь в организме и создает среду для паразитов. Скользкая пища включает почти все фрукты, зелень и листовые овощи. Скользкие продукты включают корнеплоды, сырые крахмалистые овощи, необжаренные семена и орехи и проросшие зерна.

Голодание — отличный и наиболее эффективный способ избавиться от слизи, особенно сухое голодание. Пост устраняет слизь и оставляет паразитов без еды, некоторые из них уходят, а некоторые умирают от голода. Поэтому я рекомендую познакомить вас с вашим стилем жизни из сыромятной кожи. По крайней мере, один день в неделю.

Любое очищение толстой кишки имеет антипаразитарный эффект, поскольку большинство паразитов накапливаются в кишечнике. Здесь также в прошлом накапливались гнилостные продукты из-за неправильного питания.

Очищение печени также имеет антипаразитарный эффект, поскольку многие паразиты обнаруживаются в желчи, а камни в печени обнаруживаются при застое желчи в закупоренных протоках. Кроме того, очищение морица включает в себя тщательное очищение толстой кишки и употребление английской соли, которая также изгоняет некоторые виды паразитов. После очищения печени нередко можно изменить пищевые привычки и стремиться к более здоровому образу жизни.

Помимо очищения толстой кишки и печени, стоит добавить специальное противопаразитарное очищение, которое обильно описано в Интернете. Это может быть очищение от эвкалипта, очищение от чеснока, очищение от натрия, очищение от семян тыквы и многое другое.

Паразиты плохо переносят горький и кислый привкус. Эти ароматизаторы также стимулируют секрецию желчи, а желчь создает среду, в которой паразитам трудно выжить. Горький вкус имеют многие травы, платан, одуванчик и листья лопуха. Их можно добавлять в зеленые коктейли и салаты. Крапива, петрушка, малина, клубника, черника, мята, чеснок и лук обладают противопаразитарными свойствами. Морковный и тыквенный соки вытесняют некоторых паразитов.

С кислым вкусом лимонный сок, желательно разбавленный 1: 1 или 1: 2, сок грейпфрута и, в меньшей степени, апельсиновый сок, работает против паразитов. Гранатовый сок и настой гранатовой цедры, кислые яблоки, малина, черника, смородина и крыжовник.

Употребление всех этих продуктов в сыроедение, наряду с упомянутыми выше чистками и регулярным голоданием, поможет вам эффективно избавиться от паразитов. В результате уменьшается количество очищающих кризисов при переходе на сыроедение, нормализуется вес, уменьшается количество потребляемой пищи и возникает желание много есть. Меньше шансов на неудачу, больше сил и энергии.

Помимо внутренних паразитов на физическом уровне существуют паразиты разума, паразиты речи и внешние паразиты. Чем больше мы подчинены этим типам паразитов, тем более восприимчивы мы к физическим паразитам, и, наоборот, чем больше физических паразитов, тем труднее нам противостоять этим типам паразитов.

Паразиты ума — это всевозможные страхи, страхи, навязчивые идеи, принуждения. Они часто генерируются средствами массовой информации, политиками и социальными структурами. Избавление от этого вида паразитов — путь к духовному развитию, освобождению от всевозможных пагубных привычек, ограничений, страхов.

Речевые паразиты — это штампы в речи, жаргоне, словесной чуши и проклятиях. Избавиться от них — это осознанность и ясность речи, что является интересным видом медитации и самонаблюдения.

Внешние паразиты — это структуры, а люди, требующие различных взяток, — это жалобщики, так называемые жертвы; больные люди, не берущие на себя ответственность за свое здоровье, манипуляторы, агрессоры, многие виды рекламы. Чтобы избавиться от этих паразитов, важно научиться говорить «нет», быть бескомпромиссным и не поддаваться манипуляциям. Важно развивать сочувствие, чтобы не стать черствым. Важно иметь собственные цели и осознавать их.

Способ избавления от паразитов — интересное и важное направление саморазвития.

Желаю всем удачи и терпения на этом пути!

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий