Детокс от псориаза отзывы

detoks ot psoriaza otzyvy Псориаз

Псориаз — серьезное заболевание, поражающее не только кожу, но и внутренние органы и системы.

Стресс способствует развитию и обострению данной патологии. Псориаз — хроническое заболевание, характеризующееся чрезмерным делением клеток в поверхностных слоях кожи, воспалением и повреждением различных органов и систем пациента. Усталость, нервы, зуд, покалывание и жжение вызывают особую болезненность по всей коже и образование быстро прилипающих пятен. Пациенту кажется, что его собственная кожа стягивается.

Псориаз — одно из самых распространенных кожных заболеваний. Его заболеваемость в разных странах колеблется от 0,1 до 3% от общей численности населения. Например, в США псориазом болеют 1,4 процента населения, в европейских странах от 2 до 2,9 процента, в России 1,5 процента.

Обычно он проявляется в виде красных пятен с розовым или красным оттенком, покрытых характерными на вид сухими чешуйками (отсюда и его популярное название — псориаз). В начале болезни пятна небольшие, круглые, иногда симметричные. В основном они появляются на коже, на сгибающихся поверхностях рук или ног (локти, колени и т. Д.), На туловище и волосистой части головы. Постепенно бляшки увеличиваются и сливаются вместе, образуя бляшки разного размера, которые со временем быстро утолщаются. Покраснение, жжение и зуд бляшек при псориазе вызваны активным кровоснабжением быстро делящихся клеток кожи.

Причины псориаза.

Псориаз вызывается наследственной предрасположенностью, которая усугубляется следующими факторами:

  • стрессы;
  • Острые инфекционные заболевания (грипп, ангина и др.);
  • Различные травмы и воспаления кожных покровов;
  • Чрезмерное употребление спиртных напитков;
  • нарушение работы эндокринной системы;
  • неблагоприятные условия окружающей среды.

Эффективная помощь при псориазе.

Коррекция состояния при псориазе должна быть комплексной.

Диета при псориазе.

Главное правило — ограничить употребление животных жиров, острых приправ, соли, углеводов. Следует категорически избегать крепких алкогольных напитков.

Очень полезны морепродукты — водоросли, кальмары, креветки.

Периодически устраивайте выходные (1-2 раза в неделю), используя для этого творог и кефиры, яблоки, овощные диеты.

Местное лечение псориаза

Обычно во время лечения используются мази и кремы. Яркое действие при псориазе оказывает крем-бальзам Целитель (ООО «Дон»). Он обладает противозудными, противовоспалительными, антисептическими и эпителиальными свойствами, что подтверждено многочисленными экспериментами и клиническими испытаниями.

Коллоидные фитоформы при псориазе.

Несмотря на большое количество процедур — не существует единого метода, позволяющего полностью избавиться от этого заболевания. С псориазом нужно «научиться жить»: делать обострения как можно реже, заставлять их исчезать с минимальными симптомами и как можно быстрее.

Чтобы повысить эффективность коррекции псориаза, добиться ремиссии, то есть очистить кожу — и продлить это состояние надолго! — Вы можете использовать коллоидные фитоформы ED медицины, детокс, коллоидный и психический комфорт. Детокс, позволяющий «очистить» организм, улучшает его обменные процессы, улучшает работу толстой кишки и печени, что значительно облегчает состояние человека при кожных заболеваниях.

Негативно влияет на состояние кожных покровов и поражения желудочно-кишечного тракта — воспаления, дисбактериоз, дискинезию желчевыводящих путей. Улучшая работу этих органов, Детокс помогает значительно облегчить течение псориаза.

Из-за важной роли стресса в расстройствах нервной системы также необходимо использовать Mental Comfort — коллоидную антистрессовую фитоформу, которая защищает и обеспечивает душевное равновесие.

Диаграмма

пошаговое нанесение коллоидных растворов

Это позволяет получить максимальный эффект!

1 неделя

1 чайная ложка х 1 раз в день (утром)


1 чайная ложка х 1 раз в день (вечером).



Примечание: коллоидные растворы применяют поэтапно — утром и вечером.

В первую неделю проводится вводный курс в умеренных дозах.

2-я и 3-я неделя

1 столовая ложка 3 раза в день


2 чайные ложки х 1 раз в день (отдельно вечером)



На 2-й и 3-й неделе основной курс: увеличение дозы коллоидной фитоформы Детокс (принимать — 3 раза в день) и Mental Comfort (один раз вечером, но доза увеличивается до 2 чайных ложек).

Недели 4 и 5

По 1 столовой ложке 2 раза в день (утром, в обед)


2 столовые ложки раз в день (вечером)



На 4 и 5 неделе дозу Детокса постепенно снижают (принимают 2 раза в день), назначают «Ментал Комфорт» в фиксированной дозе (2 чайные ложки один раз в день вечером).

Недели 6, 7 и 8

1 чайная ложка х 1 раз в день (утром)


2 столовые ложки раз в день (вечером)



В это время доза Детокса снижается до поддерживающей, а доза Mental Comfort — стандартной.

После прохождения полного 8-недельного курса можно сделать перерыв и повторить курс (при необходимости).

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий