Дешевые лаки для ногтей: аналоги лака «Лоцерил» от грибка, цены

deshevye laki dlya nogtej analogi laka loceril ot gribka ceny Грибок ногтя и кожи

Грибок ногтей на ногах вызывает множество проблем. Разрушение ногтя сопровождается болью, зудом и жжением. К счастью, это заболевание поддается лечению. В этой статье мы рассмотрим самое распространенное домашнее средство — лак для ногтей. В отличие от кремов или мазей не стирается, а наоборот создает защитный слой, питает и лечит болезнь. Теперь ответим на важный вопрос: что такое дешевые лаки для ногтей?

«Лоцерил»

«Лоцерил» — это не только дешевый лак для ногтей, но и очень эффективное средство, которое хорошо впитывается, устраняя проблему изнутри. По поводу этого лака существуют разные мнения и аргументы, поэтому рассмотрим его по порядку.

Состав

Этот продукт содержит аморолфин, активный ингредиент, который помогает убивать микроорганизмы, предотвращая их развитие и дальнейший рост. Есть также другие ингредиенты, такие как:

  • триацетин;
  • бутил ацетат;
  • сополимер метакриловой кислоты;
  • этиловый спирт;
  • ацетат этила.

Эти ингредиенты помогают предотвратить повреждение ногтевой пластины.

В состав продукта входят одноразовые пилки для удаления омертвевшего слоя ногтя, шпатели для нанесения лака и спиртовые тампоны.

Инструкция

«Лоцерил легко применять. Есть несколько рекомендаций по его применению:

  1. Тщательно вымойте руки, обработайте ногти дезинфицирующим средством или жидкостью для снятия лака. Лечебный эффект будет лучше, если ногти выдержать в горячей воде не менее 5 минут. Затем лекарство глубже проникает в обработанные паром ногти.
  2. Можно срезать зараженные места.
  3. Если ногти нельзя подстричь ножницами, воспользуйтесь пилочкой для ногтей, которая идет в комплекте.
  4. Обработайте ногти тканью, смоченной спиртом.
  5. Последний шаг — нанесение лака.

Высыхает за три минуты. Понаблюдайте за ростом инфицированного ногтя на ноге, подстригите его, чтобы лекарство достигло очага болезни. Хорошо покрыть лаком весь ноготь, а не только место, где виден микоз, чтобы не спровоцировать его повторное появление. Преимущество лака для ногтей в том, что его легко наносить.

Срок лечения

Лечение следует повторять каждые семь дней в течение 6 месяцев (в случае онихомикоза), продолжительность лечения на стопах составляет около года. Срок продолжительный, но нет лекарства, способного вылечить проблему быстрее.

Что касается противопоказаний, то не рекомендуется кормящим мамам и беременным, а также детям. Больше ничего в инструкции не упоминается.

Во время процедуры нельзя использовать другие лаки для ногтей или наращивать ногти. Иногда это средство вызывает легкое жжение.

Как выбрать дешевый лак для ногтей

Как не запутаться в разнообразии лекарств, ведь их состав может сильно различаться? Несколько советов по выбору:

  1. Выбирайте препараты известных брендов, доверяйте мнению людей, которые их уже употребляли.
  2. Посмотрите на состав и концентрацию. Выбирайте их в зависимости от того, насколько сильно поражен ноготь.
  3. Если заболевание протекает более тяжело, то активного ингредиента должно быть не менее восьми процентов от препарата.
  4. Не рассчитывайте на покупку известного бренда дешевого лака от грибка ногтей. Цена таких препаратов около 1400 рублей. Менее известные аналоги стоят 700 рублей.
  5. Ваш врач может порекомендовать хороший лак, проверив состояние ногтя.

Если говорить о ценовой политике, то «Лоцерил» — не самый дешевый лак для ногтей. Его цена колеблется от 1200 рублей и выше. Ни для кого не секрет, что фармацевтические аналоги существуют в различных ценовых категориях. А есть ли аналог лака для ногтей «Лоцерил» подешевле?

Дешевые лаки от грибка ногтей

  • «Батрафен». Очень популярен в Америке. В состав препарата входит циклопирокс, борющийся с дрожжевыми и плесневыми грибами, а также способный лечить другие инфекции. У препарата есть противопоказания к применению. Процедура для этого продукта следующая: наносите лак каждые 24 часа в течение месяца, затем каждые 4 дня в течение месяца; в течение последних 30 дней лечения сократите применение до одного раза в 7 дней.
  • «Экзодерил. Его активный ингредиент — нафтин, который необходимо использовать постоянно, он способен накапливаться и таким образом вытеснять инфекцию. Остальные ингредиенты этого препарата также проникают глубоко внутрь, предотвращая развитие грибка. Этот лак снимает зуд, раздражение и воспаление, полностью уничтожая микоз. Не рекомендуется применять детям, беременным и кормящим матерям, а также при наличии аллергических реакций на компоненты состава.
  • «Демиктен. Этот дешевый лак для ногтей выпускается российским производителем. Примечательно, что на него можно наносить декоративный лак. Применяется он не только на ногтевой пластине, но и на коже рук, так как это ранозаживляющее средство.Цена 300 руб.
  • «Микосан». Этот препарат продается в комплекте с одноразовыми файлами. Рекомендуется использовать несколько раз в день и продолжать лечение в течение месяца.
  • «Офломил». Абсолютный аналог «Лоцерила», также содержит аморолфин.
  • И, наконец, сам лак «Аморолфин» российского производства.

Не все лечебные лаки можно использовать под декоративные лаки. Необходимо учитывать рекомендации, изложенные в инструкции, соблюдать их во избежание аллергии, воспалений и других побочных реакций. Если проигнорировать рекомендации производителя, лечение будет бесполезным.

Сказать, какая краска лучшая, невозможно. Выбор средств в каждой ситуации индивидуален, в статье описывается препарат Лоцерил и его аналоги, более дешевые лаки для ногтей. Позаботьтесь о гигиене ногтей, чтобы микоз не доставлял дискомфорта и проблем.

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий