Цинокап

cinokap Псориаз
Рейтинг 3.6 / 5
Эффективность
Цена / Качество
Побочные эффекты

Cinocap (Cinocap): 7 отзывов врачей, 7 отзывов пациентов, инструкция по применению, аналоги, инфографика, 2 формы регистрационного удостоверения.

Отзывы врачей о цинокапе

Рейтинг 4.2 / 5
Эффективность
Цена / Качество
Побочные эффекты

Хороший негормональный препарат для лечения многих дерматозов. Было доказано, что этот продукт особенно эффективен при лечении себорейного дерматита лица.

Аэрозоль очень сушит кожу. Доказано, что препарат неэффективен при лечении псориаза. Может вызвать жжение, которое необходимо соблюдать.

Доступнее, чем другие товары.

Рейтинг 3.3 / 5
Эффективность
Цена / Качество
Побочные эффекты.

Довольно неплохой негормональный продукт в своем ценовом сегменте. Он обладает хорошим терапевтическим эффектом и может применяться в педиатрии, так как разрешен к применению у детей с одного года.

Очень часто у детей он разрастается на коже и вызывает шелушение.

Доступная цена делает его незаменимым в аптечке молодых родителей.

Рейтинг 2.9 / 5
Эффективность
Цена / Качество
Побочные эффекты

Хорошо работает при легком дерматите или во время проактивной терапии. Относительно недорогой товар.

Зинокап Аэрозоль — для лечения себорейного дерматита, атопического дерматита преимущественно лица и кожных складок, псориаза. По сравнению с «оригинальным» SkinKap действует менее эффективно и медленнее развивает свое действие.

Рейтинг 2.5 / 5
Эффективность
Цена / Качество
Побочные эффекты

По сравнению с препаратом «Скин Кап» при лечении себорейного дерматита «Цинокап» явно проигрывает, хуже клинический эффект и гораздо менее выражен.

По сравнению с SkinCup, это вдвое дешевле, но от этого ничего лучше.

В клинической практике не использую.

Рейтинг 2.5 / 5
Эффективность
Цена / Качество
Побочные эффекты

Универсальный скин-кап. Рекомендуется в первую очередь при себорейном дерматите в составе комплексной поддерживающей терапии. Он очень эффективен при этом заболевании. Побочные эффекты возникают редко — иногда в начале лечения может возникнуть чувство жжения, которое быстро проходит самостоятельно без необходимости отмены препарата.

Цена на дженерик высока.

Рейтинг 5.0 / 5
Эффективность
Цена / Качество
Побочные эффекты

Поскольку Зинокап — негормональный препарат, его можно применять на очень чувствительных участках кожи — лице, шее, складках и т. Д. Он разрешен к применению у детей от 1 года и взрослых. Его можно использовать длительное время без риска системных и местных побочных эффектов, в случае псориаза в среднем 1-1,5 месяца. Хорошо переносится с редкими местными аллергическими реакциями. Поскольку препарат практически не всасывается и присутствует в крови в следовых количествах, он не вызывает системных побочных эффектов.

Рейтинг 5.0 / 5
Эффективность
Цена / Качество
Побочные эффекты

Очень хорошо как для взрослых, так и для детей.

При неконтролируемом использовании может высушить кожу.

«Цинокап» обладает противовоспалительными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Его антибактериальный эффект обусловлен содержанием основного действующего вещества — пиритиона цинка. Он вызывает гибель грибков и бактерий. Кожа при перхоти, себорейном дерматите, псориазе.

Отзывы пациентов о цинокапе

У моего ребенка дерматит, он должен что-то не так есть, поэтому на коже сразу появляются корочки, искали подходящий крем, мази, от очень дорогих и до самых дешевых, но эффекта совсем не было, а то и хуже. Фармацевт посоветовал нам его, потому что у ее внука тоже тяжелый дерматит, и это единственный крем, который они используют, поэтому мы решили попробовать, и да, он нам очень помог, постепенно корочки начали отслаиваться, и кожа снова стала гладкой. . Теперь, как только я замечаю сухость на коже, я использую его для своего ребенка.

К сожалению, у меня стойкий дерматит лодыжки из-за предыдущей травмы, и я прохожу длительные периоды лечения с переменным успехом. Чаще всего помогает капельный курс, но нужны и мази или другие аппликации на болезненные участки кожи. Мои друзья посоветовали мне об этом, и затем, посоветовавшись с врачом, я начал использовать этот препарат. Поначалу особых улучшений не заметил. Однако я почувствовала необходимость комплексного лечения, так как пораженные участки начали чесаться. А пока перестал пользоваться, но опыт был, хотя почти безрезультатно. Если бы не зуд, я все равно мог бы им воспользоваться.

Купила этот продукт, потому что в трех аптеках не было Skin-cup. Я давно страдаю псориазом. Пользуюсь им три-четыре раза в день в течение месяца. Улучшения не было. Таблетки рассыпались и отслаивались, и так и осталось. А потом мой муж заболел нейродермитом от стресса и псориазоподобных пятен. Он использовал его в течение нескольких дней и сказал, что оно сильно щипало и ужалило. Мы перестали им пользоваться. Это поможет при простом отшелушивании, а цинк хорош для внешнего вида кожи. Но от проявлений более серьезных заболеваний ему не справиться.

На «Цинокапе» я разочаровался. Купил как замену Skin Caps. Цена вдвое меньше, но действующее вещество такое же. У ребенка дерматит щек и стоп. «Цинокап совершенно не помог. Я не заметил никаких улучшений в состоянии моей кожи. Мы делали мазки несколько раз в день в течение недели. Это не помогло. Это была пустая трата денег.

Мы используем «Цинокап» по рекомендации врача при лечении пищевой аллергии. На стопах появляются сухие высыпания, от которых мы не можем избавиться более двух лет. Хотя мы постоянно следим за меню, дочке уже 2,6 года.

У моей дочери атопический дерматит. Мы боролись с этим уже три года, но до сих пор не можем избавиться от него. Врачи прописали гормональную мазь, которая помогла, но ненадолго. К тому же постоянное употребление гормональных мазей вызывает привыкание. Мне посоветовали использовать мазь Цинокап как хорошую альтернативу гормональным мазям. Читала о нем отзывы: многие рекомендовали и я купил. Купил, потому что он дает тот эффект, для которого прописано: нет, не думаю. Существенного улучшения не заметил. Зуд и воспаление не проходят. Я был недоволен использованием «Cinocap» и думал, что потратил на него свои деньги зря.

У моего мужа нейродермит и он болеет долгое время. Ему прописали препараты на основе пиритиона цинка. Он использовал цинокап и попробовал его французскую скин-фуражку. Для сравнения, это ему совсем не помогло, кроме небольшого отшелушивания. Зинокап хорош тем, что он дешевле, чем его зарубежный аналог.

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий