Чистка кишечника при псориазе

chistka kishechnika pri psoriaze Псориаз

Psoriasis (Psora) — неинфекционная, хроническая заболевание, которое проявляется с красными и вялыми костюмами, между которыми образуются бляшки.

Статистические данные говорят, что один на двадцать пять жителей нашей планеты страдают от псориаза.

Эта заболевание кожи связано с внутренними проблемами организма, поэтому для лечения пациентов необходимы очистка лимфы, печени, кишечника от вредных веществ, токсинов. Некоторые ученые, однако, включают псориаз с генетической предрасположенностью и стрессовым опытом.

Роль кишечника в излечении болезни

Главный и, что более важно, наиболее эффективным способом лечения псориаза считается, что очищает толстую кишку. Неправильная диета, сидящий образ жизни, нарушения метаболий — все эти факторы оказывают прямое влияние на жизненные функции тела. И общее состояние организма играет огромную роль в развитии псориаза. Многочисленные медицинские осмотры проводились в этой области. Их результаты показывают, что обычная кишечная очистка может значительно улучшить состояние пациента и расширять продолжительность ремиссии и временно устранить фармакологическое лечение организма. Функция плохого кишечника оказывает негативное влияние на другие органы тела: еда, потребляемая ежедневно не перевариваемая и начинает гнить, так как следствие накопленных токсичных веществ начинает распространяться вокруг тела, с помощью системы кровообращения.

Строительство человека кишечника

Наиболее важным телом тела, связанным с желудочно-кишечной системой, является частью кишечника, а именно толстой кишки, которая отвечает за своевременную утилизацию отходов. Его длина варьируется от 1,20 до 2,27 м. Его средний диаметр — пять сантиметров. Здесь происходит окончательная обработка остатков пищи в Кал. Есть около пятисот видов бактерий, которые помогают переваривать разные вещества. Но те же бактерии также могут оказать негативное влияние на процесс пищеварения, что вызывает его ингибирование. Хорошая кишечная работа необходима для всей жизни человека. Ведь, как вы знаете, злая диета приводит к нарушению композиции микрофлоры, которая вызывает дисбёз. Как следствие, отравление происходит, что является одним из основных причин обострения псориаза.

Таким образом, для того, чтобы уменьшить внешние симптомы псориаза, необходимо провести толстые очищающие ворота. Эта обработка может проводиться не только в медицинских учреждениях, но и дома (самостоятельно).

Наиболее известные способы чистки кишечника

Клизма

Этот метод позволяет вам относиться к болезням дома, в удобное время для вас (утра или вечер). Подготовьте 2,5 литра вареной воды ранее. Вода должна иметь комнатная температура. Добавьте 1.5 столовые ложки кислоты (лимонный сок, яблочный уксус). Помните, что кислотная среда убьет большинство патогенных бактерий. Используйте Кубок Esmarche для операции, потому что обычная «груша» не имеет достаточного объема. Рекомендуется наложить растительное масло на совет, чтобы избежать дискомфорта и раздражения анального сфинктера. Кубок должен висеть таким образом, что змея не трещина.

Встаньте дома на коленях и локти и осторожно вставьте наконечник. Затем опустите голову как можно ниже и слегка поднимите таз. Этот метод лечения псориаза требует активной активной работы. Более глубокое дыхание, тем быстрее вода попадет в анус. Если возможно, удерживайте воду внутри в течение десяти минут. Чтобы избавиться от ощущения вздутия живота, выполнять круговые движения рукой вдоль живота (по часовой стрелке). Лечение закончится естественным опорожнением. Очистка должна проводиться два раза в год. Стенограммы также могут быть сделаны из травяных инфузий (ромашка, мудрец, кафе, орегано).

Голодание

Пост и пить много жидкостей.

Лечение проводится дома. Продолжительность поста составляет 1-3 дня. Режим Picia должен составлять не менее двух с половиной литров воды в день. Это поможет промыть токсины. После завершения поста вы должны медленно вернуться к нормальной диете. Начните первый день с середины обычной ежедневной части. Вы можете голодать дома до трех дней, иначе это лечение может активно разрушить отложившуюся жировую массу, высвободить токсины и усугубить псориаз.

Комплексное лечение Джона Пегано

Он включает в себя прием травяных напитков, очищение толстой кишки и соблюдение диеты. Известный врач советует выбирать диету, исходя из хронических заболеваний и пищевой аллергии. Эту очистительную процедуру можно проводить дома не чаще одного раза в год.

Семя льна

Благодаря этому способу нормализуется весь пищеварительный тракт. Молотые семена льна измельчить в нерафинированном подсолнечном масле (холодного отжима). Соотношение от 1 до 2,5. Состав следует настоять в течение недели. Курс рассчитан на десять дней. Принимайте по 1 столовой ложке за час до еды (утром, днем ​​и вечером). Не забывайте перед применением встряхивать лекарство.

В домашних условиях можно попробовать очистить толстую кишку этим народным средством. Стакан холодной воды плюс мед (1 столовая ложка). Пейте медовую воду перед каждым приемом пищи. Мед положительно влияет на пищеварение и восполняет кровь недостающими микроэлементами.

Оцените статью
Блог - MediClub - медицинский центр
Добавить комментарий